Virtual Reality VR

In Zusammenarbeit mit:

Willkommen in einer neuen Welt von unzähligen Möglichkeiten

• Online & Offline Event´s

• Lokal & Weltweit

Was wir in die VR Brille bringen

Location Visualisierung

• Produktpräsentationen

• Messen & Ausstellungen

• Rundgänge

• Liveübertragungen

• Meetings

• Interaktive Szenarien

• Training & Schulung

Der Event App

Da die Entwicklung eines App sehr kostenintensiv sein kann haben wir eine eigene App entwickelt die mehrere auf den Markt erhältlichen Apps vereint und alle gängigen Funktionen abdeckt. Kundenspezifische Logos können in den App eingebunden werden.

Die Logos von Samsung & Ja Natürlich sind der Platzhalter für Ihre Logos !

Den Content den wir herstellen

• Produktvisualisierungen

• Produktscan´s

• 180 & 360 Grad 3D Filme und Bilder

• Kundenspezifische Apps

VR Hardware Verleih

Mit Stand vom 20.4.2021 haben wir 210 Stk Oculus Quest 2 im Verleihprogramm. Je nach Events wird der Stand an die Anforderungen ständig angepasst.

Der Support

Wir produzieren / installieren / liefern / versenden / betreuen vor Ort

Die Produktion

Für die Herstellung von VR Filmen / Bildern und Streaming

verwenden wir die Insta 2 und Titan.